Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда училась на 4м курсе, был у нас в универе предмет вроде прогнозирования. Лекции читал грозный Мельник С.А., любитель завалить на экзамене. К счастью, можно было сделать спец. работу и получить автомат, что я и выбрала. Хоть я и выполняла всё в течении семестра, но т.к. предмет не из лёгких, последние 2 ночи всё-равно провела над её завершением. С краснющими от недосыпа глазами, я понеслась отдать преподу по проработкам работу. Она посмотрела минуту, а потом растянулась в улыбке: "Нет, ну я конечно понимаю, молодежь современная, но так писать не надо" - и возвращает мне талмуд. Смотрю на титул - написано: "Руководитель: МельнЕГ С.А." Не фарт и дикий-дикий ржач...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.