Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
У меня два высших авиационных образования (Эксплуатация самолётов и их же проектирование). После долгих косяков в жизни пришло решение и (как выяснилось, возможность) - призваться в Отдельный Гвардейский (Читай-элитный) авиаполк инженером (сначала наземным, потом в лётный отряд). Полтора года ожидания, два месяца переговоров, окончательное решение командования на отправку меня в ЦБПиПЛС!! А я же девушка! чуть ли не праздник жизни - такая возможность! Получение воинской специальности, комиссия ВВК, и тут.... Находят невролгическую дрянь, годность вылетает, на борт не берут по-любому, но это еще фигня! Всё так серьезно, что даже в наземные подразделения выше рядового не дают несмотря на образования! А Вы тут про девушек и компы... Вся жизнь насмарку... Не фарт?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.