Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Прожили мы с женой два с половиной года. последние полгода секса у нас ни раз у нас ни разу не было. Рассказала, что у неё есть очень хороший друг. Выяснилось, что этот "друг" является по совместительству её любовником, к которому она уже не один раз от меня уезжала, когда мы были в ссоре. Сказала, что бросает меня и будет жить с ним. почти 2 месяц не мог найти себе места. И вот 2 недели назад позвонила моя бывшая любовница, которую не видел и не слышал уже долгое время. За это время очень много изменилось в моей жизни, но самое главное - я влюбился!!!! По-настоящему!!! и понял, что жить я хочу только с этой женщиной (не с женой, ессесно). А сегодня позвонила жена и сказала, что хочет вернуться. Что этот "друг" оказался совсем "засранцем" и что жизни ей нет без меня. Что он её выгнал из дома, потому как восстановил отношения со своей женой. Только вот я уже не смогу её принять.. люблю... И теперь она живёт у подруги, с которой в ссоре. Я далеко не урод, зарплата намного выше среднего, да и в постели никогда никаких проблем не было. Не фарт ей, или сама виновата?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.