Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Самый большой нефарт приключился со мной когда мне было 17 лет.Я познакомилась с очень милым молодым человеком (он ингуш - это важно, т.к я в силу своего малолетства не знала, как отличить славянскую внешность, да и мне не важно было особо - классный парень, а остальное неважно). И вот у нас первое свидание. Едем с ним в автобусе на Речной Вокзал и тут заходят 2 загорелых парня в белоснежных майках и при том кавказкой национальности. И тут я возьми да ляпни: "Ой, как меня все эти черные бесят!" На что мой мальчик ответил: "Они не черные, а загорелые!" Потом он все время такой расстроенный ехал, а я не могла понять - Почему? В итоге мы с ним через полгода расстались, но мне до сих пор очень стыдно. Руслан, прости мой милый, если ты это читаешь, ты лучший, только я не смогла вовремя это оценить. Нефарт мне!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.