Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
На выходные уезжала из Москвы на свадьбу, к родственнику, и там познакомилась с симпатичным парнем. Первый день заботливо ухаживала, салатика подложить и т.д. Потом моя мама подкалывала его, что он попал, и что я выбрала очередную жертву. Все было супер. Пили два дня, мы стали самой сексуальной парой на свадьбе по итогам конкурса, да и вообще здорово сдружились. А в воскресенье, события стали столь путанными, и веселыми... Что пошли мы покурить на улицу, а я возьми да и наедь, почему у меня бокал пустой. Да и вообще. Он принес два, и сказал будем пить на бруденшафт, поскольку пили все два дня, события уже были смутными, выпив, ( на этот момент я расстерялась) и открыв глаза через 5 минут, я поняла, что мы стоим и целуемся, посреди кучи народы, и горько кричат уже нам... Мне стыдно перед мамой, перед женихом и невестой! Вот мне не фарт....

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.