Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Как-то однажды поведал мне знакомый историю. Заранее скажу, что он из обеспеченной семьи. В общем : была у него девушка, встречались они 3 месяца, и у неё постоянно были какие-то дела, работа, важные встречи по работе. И в очередной раз, когда у неё была "важная встреча", этот знакомый, проезжая мимо кафе, увидел её, целующуюся с каким-то парнем. Он подождал, пока они нагуляются и догнал этого парня поговорить. Этот парень, оказывается, тоже не знал о существовании другого "претендента".Но даже, если сложить время пребывания с каждым из них, то всё равно у неё было ещё куча времени. И в один день они оба за ней проследили, оказалось, что помимо них, она встречается ещё с 2 (!!!) парнями. Ну они всё им поведали и собрались вместе вчетвером, как бы её проучить. Все они были хорошо обеспеченны, и она из каждого вытягивала деньги. А её мама умело её покрывала. Эта девушка давно хотела купить себе машину за несколько млн руб. Ну, они вчетвером договорились, и сказали ей, чтобы она брала кредит, а они всё ей проплатят. Ну она радостная и оформила со своей мамой кредит. Они ещё хотели помимо машины, с каждого вытянуть по несколько млн. Ну ещё бы, каждый же будет платить по кредиту. Примерно через дней 10 после оформления кредита, все эти 4 человека расстаются с ней. Как они узнали позже, она машину разбила (сама не покалечилась), и на ней и её маме лежит долг в несколько млн. Не фарт им

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.