Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Живу в Одессе, на Екатериненской площади. Самый что ни на есть центр города. Место извечного поломничества туристов. Вышел вынести мусор в 8 вечера. Город в это время живет полной жизнью. На подходе к дому до меня до**алась группа приезжих из Донецка (человек 20). Получив неудовлетворительный ответ на вопрос "есть сигареты?" меня обступили, руки потянулись к карманам. один из них ударил меня по носу. Моя мать, стоявшая в нескольких метрах, утверждает что в следующее мгновение после удара я двинул нападавшего ногой в солнечное сплетение, хотя я ничего не помню после удара. (видать, сказывается мышечная память. Когда-то очень давно ходил на тайский бокс). Вобщем после своего удара ногой я отлетел на какое-то расстояние от них но не упал. Видимо именно это и спасло содержимое моих карманов от смены владельца. Как только подбежала моя мать вся куча сразу рассосалась. После чего выясняется что никто ничего не видел, ни охрана банка, ни охрана ресторана, владелец которого мой сосед. Прохожие точно так же шли себе спокойно , как будто ничего не происходило, милиции как всегда вокруг не оказалось. Остаток вечера я носил свой перелом со смещением по всяческим травмпунктам. Вот такой вот мне в воскресенье вечером нефарт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.