Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Начала встречаться с парнем, позже выяснилось, что женат.... Развестись не мог, ибо: 1 - порвал паспорт во время ссоры с женой, 2- жена сумасшедшая, пообещала что-нть плохое сделать либо с собой, либо с их ребенком(!) Вернулся к жене, у меня потом завязались серьёзные отношения с хорошим парнем (неженатым!), и все бы хорошо... Вот только тот поссорился с женой и куда-то ушел, а она решила, что ко мне, и за 2 недели до Нового года её дружки отловили меня и почти наголо остригли волосы... Вроде бы не фарт, вот только я давно хотела попробовать короткую стрижку, но не решалась :) как не решалась переехать к новому парню и перестать платить ползарплаты за съемную квартиру. В результате этой нефартовой выходки я теперь живу с любимым человеком в любимом городе и благодарна такому "пинку для скорости"! Вот такой был счастливый нефарт :)

Комментарии (7)


Жена не совсем сумашедшая, я бы может и че похуже сделал. Так что радуйтесь везению :)

#1 2009.09.18 08:16 Antifreez

внатуре счастливый нефарт))


позитивно искать во всём плюсы, только вот я не понимаю в чём виноваты любовники??
они могут даже не догадываться что он/она женат/замужем, виноваты скорее неверные))
но есть исключения когда как раз любовники знают и всё равно делают, и ещё пиздят что не виноваты

#3 2009.10.08 03:04 ItoMakoto

Я не поняла, вы что - это так и оставили??! Надо было сразу ментам ее сдавать. Вообще-то на вас было групповое нападение произведено, вам попоротили внешность... Ее бы наказали, либо в психушку упрятали.
Странные вы люди.

#4 2009.10.08 11:17 Insertinka


Цитата:
Жена не совсем сумашедшая, я бы может и че похуже сделал. Так что радуйтесь везению :)

Да я и радуюсь!
Про его жену от него же знаю: в 7 классе её выставили из школы, потому что она деткам мстила не по-детски, например, отрезала косички ) залетела в 15, тогда же и поженились. Сейчас ей 20, давно учится в вечерней школе (или как это называется), но до сих пор не закончила 9 класс. Мужу в руку втыкала стилс от КПК, кидала напильник на лобовое стекло машины с какого-т там этажа, когда он за рулем сидел. Много таких страшилок наслушалась, и шрамы видела.
Antifreez, вы думаете, что придумали бы что-нибудь по-хуже, чем это существо? Ой, страшный вы человек... ;))

#5 2009.12.09 00:19 lusinda


Цитата:
позитивно искать во всём плюсы, только вот я не понимаю в чём виноваты любовники??они могут даже не догадываться что он/она женат/замужем, виноваты скорее неверные))но есть исключения когда как раз любовники знают и всё равно делают, и ещё пиздят что не виноваты

Нас его сестра познакомила. На тот момент он уже пару месяцев у неё жил. Спустя некоторое время я узнала, что у него есть ребенок. Решила, что разведеный мужчина - это не так и страшно... Когда он признался что еще не разведен, оказалась дурой, предположив, что раз он не живет с женой, значит вряд ли вернется.
Изменила золотому правилу никогда не встречаться с женатым, за что и поплатилась.
Где-то через неделю будет год с момента стрижки. До сих пор боюсь появляться в том городе. А волосы уже совсем отросли!)

#6 2009.12.09 00:25 lusinda

начала встречаться с одним - женат, со вторым - женат. фублянах

#7 2009.12.17 16:20 Gvardla

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.