Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
навеяло #11380... было это лет 9-10 назад... не помню точно... но пришёл я как то после школы к своему приятелю, я тогда наверно в третьем классе был или пятом, хз не помню, но факт что дурак точно. Так вот никого у приятеля дома не было, а жил он на седьмом этаже пятнадцатиэтажки. и было в шкафу одном несколько батареек большого размера, использованных. Так в мою голову пришла мысль скинуть их с балкона на стройку которая рядом была, ну кто придумал тот и делай... кидаю я значит эту батарейку высунувшись из окна на балконе, и что-то четкость моя меня совсем подвела и батарейка летит совсем не туда, а точнее на парковку, а ещё точнее в лобовое стекло джипа паджеро, с сидящим хозяином внутри, который наблюдает всё это дело. Ну я как увиделчего сделал то, сразу внуть, а через несколько минут звонки в дверь, ну мы естественно не открываем, я так от страха вообще под кровать залез... потом через час где-то быстро быстро дворами домой добежал... вечером приходила к нам мама моего приятеля, разговаривала... (это сейчас я себе могу позволить превысить скорость на 35 км и заплатить за это больше двух сотен баксов, а тогда те 200 баксов за лобовуху которые мы должны были заплатить... это было что-то... у нас таких денег не было) поэтому родители приятеля платили... не фарт им, а я сам виноват ибо отношения испортились надолго...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.