Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
У меня с моим бывшим парнем был кот по кличке Лобзик. Лобзик был воспитанным котом и к горшку был приучен, в туалете у него стоял лоток. Дверь в туалет никогда не закрывали. Как то ночью слышим Лобзик мяукает, громко так, МЯУ,МЯУ! Я ему - Лобзик, что ты размяукался? Встаю, беру его на руки, кладу сверху на одеяло к нам в постель. Чувствую что то не то. Включаю свет, я вся Лобзиковом г*вне, сам ЛОбзик весь в г*вне, пододеяльник тоже. Я его когда на руки брала, видимо, на животик надавила, а он мяукал на лоток хотел, мы дверь в туалет закрыли. Потом, естественно, постель в стирку, меня и Лобзика мыть. После этого, мой парень выпилил в двери туалета круглый вход для кота. Вот такой вот был не фарт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.