Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
К #11010 и #11106 Не фарт тем, кто думает, что жена должна быть только девственницей. Не фарт тем, кто думает что 30 мужиков в 20-25 лет это НОРМАЛЬНО. Последним нефарт особенный, вам-то самим не противно /туда/ своим тыкать? Утверждение про "захочется с другим" не лишено рационального зерна, но если так подумать - у девушки, сохранившей девственность до 21-23 лет и отдавшей ее ВАМ (особенно, когда ты в курсе, что вокруг нее увививались типы чем-то лучше тебя) куда больше шансов ВАМ же и хранить верность на протяжении длительного времени, тогда как будучи 31-ым нет никакой уверенности, что не будет 32-го, 33-го, 50-го и т.д. И самое интересное, уверенность эту прилагать как-то совсем не хочется - куда приятнее тратить силы чтобы стать у кого-то первым, нежели 50-ым. Ох не фарт, не фарт всем кто об этом задумывается!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.