Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Только, что. Работаю финансистом. Одета в бриджи, белую маечку, а на голове у меня два хвостика. Заходит к нам в кабинет женщина. Подходит к моему столу и спрашивает, девочка, а где твоя мама, мне сказали она за этим столом сидит. Я немного не опешила, отвечаю: моя мама не сидит за этим столом. Та говорит: а где она сидит? Отвечаю - дома. Она, рот открыла: Вы Екатерина Николаевна??? Я потвердила. Та, давай извиняться, говорит, не думала, что вы такая молодая, ещё и так молодо выглядите. Не фарт Тётке. )))

Комментарии (2)


"девочка, где твоя мама?" и "девушка, где ваша мама?" разные вещи. Вряд ли вы на девочку похожи были, даже в таком наряде

#1 2011.01.10 05:17 KIPrida

что за финансист в бриджах и с двумя хвостиками?? жесть. Ладно, хрен с ними с бриджами, но два хвоста на башке взрослой тётки - это пистец

#2 2015.03.24 18:12 BAZUKA

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.