Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навеяно #11092. Пару лет назад ехала из универа домой. Рядом пристроился парнишка лет 27. Я глазела в окошко, а потом как-то случайно взгляд на него упал, а у него в руках фотоальбом с фотографиями его в голом виде и в разных непристойных позах, в основном раком... А он прям ждал, когда же я это замечу. И с радостным воплем: "Ага ,подсматриваете!!!" Начал с упоением мне показывать эти фото и расказывать, как сильно он любит свою попку, любит уколы, клизьмы, ну и шлепки естессно.. "А это моя девушка... она у меня такая сильная.. и на руках меня кружит... а еще она меня бьет, когда я себя плохо веду, как-то дже в больницу попал..." Я это все слушала, краснея... Терпение мое лопнуло, когда он , показывая фтоку с кошечками, таким приторным голоском прошептал: А это мои кошечки, я их ТАААК люблю!!!" После этого я встала и ушла в другой конец автобуса... Короче, нефарт полный...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.