Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Прощалась я недавно со своим молодым человеком - он улетал на месяц. И надела кофточку с ярко выраженным декольте - чтоб, значится, он запомнил этот момент в позитивных чертах. Гуляем по скверику... И вот именно в декольте мне влетает оса! И делает свое черное дело. Весь сквер, наверное, слышал, как я вопила, и полсквера наблюдало, как МЧ помогал мне извлекать ее из-под одежды (изрядно помятая, но неповрежденная оса выползла потом сама минут через пять, стоило мне успокоиться). Укус сильно разболелся, мы купили банку газировки из холодильника и я еще час ходила, нервно хихикая и прижимая ее к груди. Это прощание запомнилось надолго! А потом еще через всю Москву пишлось ехать, стыдливо прикрываясь волосами и книжкой, ибо укус покраснел и распух...Но нефарт даже не в этом. Нефарт в том, что у меня обнаружилась аллергия, прошло уже 5 дней, а эта гадость жутко чешется.

Комментарии (1)


Берегите сиськи! Сиськи берегите!

#1 2009.10.03 06:57 Iberg

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.