Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вчера засиделся за компом, часа в 4 вышел на лестницу покурить, дабы домашних грохотом балкона не будить. А живу в пятиэтажке, нас уже ломать собрались и осталось народу три или четыре квартиры. Слышу - с пятого этажа (живу на втором) звуки борьбы и женские визги, что-то типа "насилуют". А я самбо занимался, и решил сгонять размяться. Метр 85 росту, 95 кг вес, боятся особо некого. Прибегаю, вижу - соседка, девка лет двадцати, развалилась на площадке и ее методично раздевает какой-то хмырь. Она отбивается, брыкается, вопит. Ну я сходу и отметелил его. А она вместо спасибов - в слезы, оттащить меня пытается, царапается. Оказывается это ее парень, а они играли в изнасилование и увлеклись. Не фарт ёбжикам или сами виноваты?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.