Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Жили мы с бывшим мужем в то время в Восточном Казахстане, на границе с Россией, был у нас маленький магазинчик на паях с друзьями. И вот под Новый год собрались ехать в Россию за товаром, а денег - впритык и даже меньше...один знакомый, хитрожопый, предложил свои услуги в качестве перевозчика...и как дешево! Пацаны обрадовались, и, как я ни уговаривала, что скупой платит дважды, даже слушать не стали! И вот поехали мы...На границе с Россией оказалось, что у водилы нет документов на прицеп, заплатили шраф. Дальше на одном из поворотов, прицеп занесло и машина свалилась с откоса в поле, где снегу было почти по пояс. Вытолкали, затратив на это часа четыре драгоценного времени. Замерзли как собаки, залезли в машину...печка сломалась! Дальше ехали без обогревателя...в сороко- градусный мороз! Подъехали к городу, сломался переключатель скоростей...не выдержал мороза. Воткнули отвертку, поехали дальше. Пока добрались до места дислокации, колесо крякнуло...купили новое, за наш счет! Затарились товаром, поехали домой...едем в чистом поле, ночью...лопнул приводной ремень. Встали...Думала уже все, кранты нам! Но фиг! На наше счастье мужик на грузовике взял нас на прицеп, дотолкал до пожарной части следующего населенного пункта...Купили ремень у ребят, отогрелись, поехали дальше...Когда до дома оставалось ровно 50 км...кончился бензин!!!! Каким-то чудом добрались-таки до магазина, начали выгружать алкоголь и газировку...оказалось, что больше половины бутылок полопалось от долгого замараживания, да и остальной товар имел довольно жалкий вид...Когда подсчитали, оказалось, что эта поездка нам не только не окупится, но еще и в минуса встала...Вот такой вот не фарт!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.