Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Нефарт был сотруднику моего однокашника, оба работали в начале 80-х в конструкторском отделе одного из НИИ: закрутил тот "служебный роман" с молоденькой практиканткой, остались вечером после работы прямо в конструкторском зале. "Друг" приводит "подругу" в полную боеготовность, сажает ее на стол рядом с кульманом и "задвигает" ей, одновременно в реале случайно задвигая бедрами чуть приоткрытый ящик стола, куда, как назло, я#ца по пути скатились- не помер, но ходить смог только минут через 40, секасом заниматься- через неделю, у подруги же до валерьянки дошло с перепугу: в самый ответсвенный "момент" ухажер вдруг, держась за "неудобьсказуемые" валится на колени, потом бочком на пол и кататься начинает в конвульсиях, бледный весь, говорить не может, только ртом судорожно воздух хватает...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.