Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Как-то раз возвращался из Питера в Екатеринбург на поезде и познакомился с девушкой из Вологды, потом полгода переписывались, летом того года встретились в Питере, погуляли и поняли, что любим друг друга. Я забил на всё дома и рванул к ней, снял квартиру, нашёл работы с отличным заработком, всё супер. Сделал ей предложение и она ответила да, подали заявление на конец лета. А весной мне понадобилось съездить в отпуск домой, ибо отец серьёзно заболел. Съездил и решил вернуться, ибо отец у меня- коммерсант и в то время ему явно нужна была моя поддержка, хоть он об этом и не просил. Надеялся, что невеста поймёт, а свадьбу перенесём. Но.... меня признали чуть ли не врагом народа из-за того, что решил уехать домой. Со временем всё улеглось, свадьбу перенесли на весну следующего года. Всё это время я пахал практически без выходных, чтобы получить водительские права и скопить денег на свадьбу. А прошлой осенью она позвонила и спокойным голосом сказала, что мы расстаёмся, ибо она так решила и она считает, что так будет лучше. Не фарт или сам виноват?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.