Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
На прошлых выходных поехали с друзьями в 6 на 3-х машинах на природу. Выехали в 23 часа, расстояние примерно 160 км. Где-то на 80 км, попал колесом в яму и через пару км сдохла коробка (автомат). Еле дотащили машину до стоянки и поехали отдыхать. Пока ехали разболелась голова, от того что надышался пролитой в багажнике жидкости для розжига костра. Приехали в 4 утра, полчаса искали место так как всё было заставлено машинами, шашлык сгорел, утром меня укусила пчела в палец, у одной машины сел аккумулятор, вторая забуксовала на подъёме. На обратном взяли машину на буксир и тащили около 50 км. К этому времени она прочихалась и могла ехать своим ходом, но как назло на последнем большом подъёме коробка окончательно умерла и я остался торчать с 3 бухими друзьями, которые довольно пили пиво и приставали к девкам. Уже почти ночью когда меня таки опять взяли на буксир - 3 раза чуть не попали в дтп, так как другие водители почему-то не видели троса. Домой приехал в 24 часа. Вот такой не фарт!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.