Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда-то, будучи на ПМЖ за рубежом, в течение долгого времени не мог забыть свою первую любовь - девушку, которую любил в выпускных классах школы. Перед отъездом я признался ей в своих чувствах, но они были безответны.. Со временем прошлое забылось, мы писали друг другу письма, я часто звонил ей, переписывались СМС-ками просто как друзья, без намёка на отношения. Которые затем внезапно вспыхли. На расстоянии. Это первый нефарт. Вторым нефартом было поговорить об этом с моим старым школьным приятелем, который тоже (как оказалось впоследствии)был к ней неравнодушен. В итоге мои мысли (немного скептические) были слиты в качестве компромата моей любимой. Скандал, долгие разбирательства, мой шеф стал хуже относиться ко мне (проблемы в работе, неделя на нервах) и стойкое желание приехать в Россию ради уничтожения бывшего приятеля. Сейчас смешно вспоминать, а тогда был ужасный сердечный нефарт..

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.