Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Несмотря на то, что мне уже за 25, в выходные я иногда хожу с мамой в парк, кино и т.д. (она живет одна, и поэтому когда она меня просит составить ей компанию, я просто не могу отказать). Также стоит сказать, что я уже несколько лет ношу дреды и к приколам на тему Децла и Марли привык, хоть стараюсь никому такого не спускать. И вот в субботу мы идем по местному парку, как вдруг какой-то подвипивший мужик подходит к нам и говорит мне что-то про мое прическу. Мама берет меня за руку и пытается от него оттащить. Мужик, видимо, все понял и назвал меня маменькиным сынком. Я в ответ покрыл его трехэтажным матом и пригрозил расправой. Мама стояла, разинув рот, а потом накричала на меня и попросила извиниться перед алкашом. Я этого делать не стал, в итоге рассорился с родной мамой из-за этого пустяка. Не фарт...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.