Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Как-то раз зимой шла я по улице и о чем то размышляла. Зима в тот год была снежная, как ни когда, сугробы были высокие. Мой путь проходил через двор, в котором была оборудованна детская спортивная площадка. Тропинка, протоптанная в снегу, стала раздваиваться на две и я, сильно о чем то размышлявшая, и смотря только под ноги, не заметила, как пошла не по той. И вот со всей дури я врезаюсь в перекладину на турнике головой! От боли и неожиданности упала на снег, подбежала какая-то женщина, спросила - не вызвать ли скорую? Я еле оклемалась и пошла дальше. Пришла домой, итог - на весь глаз синяк, бровь разбита, на лбу - шишка. Хорошо еще, что в вязанной шапке была, а то бы вообще полголовы снесла. Потом устала обьяснять знакомым, что это не муж зарядил в глаз, что турник детский "брала на таран". Вот такой не фарт!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.