Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Случилось с моей подругой. У нее всегда были красивые волосы где-то по талию. Надо сказать, что когда у девушек такие длинные волосы, они обычно выглядят не очень хорошо, однако подруга моя (как и все ее окружение) на этой шевелюре была просто помешана и крайне тщательно за ней следила, тратила приличные деньги на уход итд - как результат, волосы ее отличались необычайной красотой и вызывали восхищение у всех, кто ее видел. Так вот, дело было весной - она училась в институте и ехала в метро на пару в самый час пик. Народу в вагоне до-фи-га. Волосы у нее были собраны в обычный такой хвост. Подъезжает поезд к станции метро Баррикадная - кто-то вышел из вагона, кто-то вошел, как обычно. Дальше все происходит мгновенно: буквально за долю секунды до того как двери закроются какой-то мужик оттягивает ей волосы назад, обрезает ее хвост ножом под САМЫЙ корень и выбегает на платформу!! Поезд едет дальше, оставляя мою подругу со слезами на глазах и обкоцаным хвостишкой, а всех, кто за этой с ценой наблюдал, с отвисшими челюстями. Такой вот ей бфл не фарт :(

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.