Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда мне было 12 лет (1990 год), я помогал летом отцу на работе. Он тогда работал старшим бригадиром на одном заводе. Там огромный цех, ну я там и помогал всем с утра до вечера. В штат меня не брали, а зарплату честно, но получал.Дело не в этом. Завод недалеко от моего дома. Поэтому я на велосипеде (кама) от подъезда разгонялся и по прямой дворовой улочке, где и машин то не бывает практически, разгонялся и через 4 минуты уже был на работе! В этот день я разогнался как МОНСТР! Фактически ЛЕТЕЛ! А поскольку ручной тормоз я сразу снял (проводки - не понты), то прижав педаль назад чтобы затормозить почувствовал как нога провалилась а педаль со звоном упала где-то далекоооо сзади! Кустов для торможения нет. Мягкого ничего нет! Есть предвкушение скорой Ж..Ы! Так и есть. Из двора выезжает вольво, с другой стороны мусорный бак, с другой стороны школьный бетонный забор! Пришлось прыгать. Отделался испугом и покарябанными коленками и ладонями. Экстрим, но НЕ ФАРТ!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.