Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Нью-Йорк, до отправления самолёта 2 часа. Я выписываюсь из дешёвого студенческого хостела с двумя огромнейшими чемоданами и вдруг понимаю что у меня кончились деньги на всех карточках. И в кармане ни гроша наличности. Тут меня спасла припасённая "сувенирная" тысячерублёвая купюра, которую обменяла у русских на 40 долларов. Далее - ад в нью-йоркском метро всё с теми же огромными чемоданами (56 кг), потому как на такси денег банально нет. А время тикает, и подбегая к своему терминалу в аэропорту я вдруг понимаю что ехала в метро не обещанные 40 минут, а все эти 2 часа. В слезах, набирая номер последней знакомой в америке молю её позвонить родителям и предупредить что опаздала на самолёт, что денег нет. На ломанном от стресса английском прошу билет на самый ближайший вылет в окошке авиалинии, сутки сплю в аэропорту (холодном как то же метро, потому что конец сентября), связываюсь с родителями через десятых лиц на ВКОНТАКТЕ через вайфай на коммуникаторе, на котором уже садится батарейка. Весь этот нереальный стресс очень сложно описать словами, но прилетела в Россию я через сутки, родители встречали в другом городе и везли домой несколько часов на машине. Вот так я опять не стала для них самостоятельной девочкой даже за 4 месяца жизни в чужой стране. А в добавок ко всему забыла в хостеле огромный пакет с дорогущими сувенирами для друзей. Не фарт или сама виновата?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.