Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В общем, я Зам генерального директора в одном крупном офисе. Наш начальник строг в отношении дресскода. Дамы в строгих платьях, мужчины в галстуках. Вобщем - суров! Но он улетел в отпуск на месяц и хозяйничаю теперь я! А поскольку жарко и у девушек наших формы распрекрасные я дресскод отменил на время его отсутствия. А чего? Посетителей у нас не бывает - офис закрыт, одна аналитика! Вобщем на следующий день кантора расцвела! Девушки в мини, в топиках, ножки голенькие... Просто глаз радуется! А 3 августа босс возврашается((( Так не фарт в том, что все пишут петицию Генеральному с просьбой оставить в силе мои начинания! Уже 41 подпись. Не делайте людям добра... и не будем Вам НЕФАРТА!!!

Комментарии (1)


Ну и как? Босс согласился?

#1 2010.01.21 06:13 2010

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.