Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навеяно #10300! Тоже так экзамены сдавали, тремя школами, но в 1993 году! Год важен, поскольку в 1992 вышел фильм "Основной инстинкт" и все парни сходили с ума от Шэрон Стоун, ее форм и того, что она вытворяла в фильме!! Короче, сдавали физику! Задачи! Решаю какую-то муть, всего три задачи, две решил. Вдруг девушка с передней парты оборачивается и кидает мне на стол бумажку. И как меня шандарахнет! КОПИЯ Шэрон Стоун! Только моложе, красивее, а главное в полуметре от меня! Физика из головы вон! Уставился ей в спину, в затылок, в волосы - гипноз!!! Т.е. я под гипнозом! Она еще раз оборачивается и глазами на бумажку! Я быстро разворачиваю, а там типа: "Спасите, помогите решить. И три задачи ее варианта". А до конца 28 минут. Я все решил, передал ей! Она ТАК ШИКАРНО И МИЛО мне улыбнулась. Я таял еще минут пять, пока не понял, что до конца экзамена 3 минуты, а у меня еще целая задача не валялась. Итог - решил 2 из 3. Получил трояк! А девушку эту после экзамена искал часа 2 на школьном дворе... Увы! Девушка-видение. Вот такой ПОЛНЫЙ был не фарт!

Комментарии (4)


чеж хyем то думаешь? она пока улыбается, потом насосет себе корок и будет ментов сбивать... а ты в лучшем случае в роли "заи" будешь.

#1 2009.11.17 16:29 lukashx

И нафига тебе нужна была красивая, но тупая девушка?) Даже 1 задачку не сумела решить. Очень быстро наскучила бы, так что, радуйся, хоть не разочаровался)

#2 2010.04.19 08:35 Radeona

скорее всего тебе показалось, что она похожа

#3 2011.01.07 22:52 pravdorub

Ну автор и лошок.

#4 2012.06.19 16:37 венди

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.