Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Еле уговорила мужа сходить со мной в очень дорогой салон красоты немного поменять имидж. Когда мой увидел мастера, гомосексуалиста с накачанными губёшками, запротестовал, еле усадили. Сделали ему маску на глаза и лицо, я предупредила стилиста чтобы ничего кардинально не менял (у мужа слегка длинные волосы) и ушла на покраску волос. Через некоторое время меня попросили подойти к мужу, т.к. очень волнуются за мастера. Я своего не узнала:) Сидел миленький "голубой" мальчик с чем-то похожим на эракез. После слов мастера "Ой, вам так идёт! Тааакой симпааатичны мальчик стал" он улетел в другой конец зала, после чего муж подошёл к нему и сбрил пол-головы:) Любимый не разговаривает (хотя ему всего 25 и ему идёт (!!!)), стилист лечит сломанную челюсть... Сходили подстричься... Не фарт...

Комментарии (5)


ого, грозный муж какой

#1 2009.10.05 17:11 glasha

а мужичонка твой что, в процессе "оголубления" ничего сказать не мог? или его от зеркала отвернули, типа "сюрприз будет?" что за бредятина?

#2 2009.10.12 15:26 Andrew Iceman

суровый... фейк

#3 2009.11.18 13:00 lukashx

муж ваш - психопат.

#4 2009.12.14 20:46 bluewine

Сразу надо было валить оттуда. Как только гомомастера увидели. Думаю, ничего хорошего из этого и не вышло бы.

#5 2010.02.09 13:55 WindOfChange

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.