Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Дело было в лагере. На тот момент мне было 10, а пострадавшему 12, но попорядку... Пострадавший (на тот момент ещё нормальный) пристал ко мне и начал дразнить и оскорблять. От страха я прислонилась к стене и треслась от страха и в порыве отчаянности (как учил папа) ударила этого козла промеж ног. Он как стоял так и упал на этом же месте согнувшись поперёк. Я убежала в палату и через некоторое время ко мне пришли вожатые кричать что этот мальчик встать не может и лежит на кровати и охает. Я испугалась что сделала малчика импотентом и в слезах побежала звонить маме чтобы она меня забрала. Я пипец как пересролась, что он не будет ходить или ещё что-нибудь. К счастью, пронесло, через часа 3 он начал ходить, и зато теперь даже не смотрел в мою сторону и не пытался меня дразнить. Кому нефарт мне или ему?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.