Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вчера случайно нашла у своего парня (встречаемся уже полтора года) на компе кучу фоток с голыми женщинами и частями тела. И ладно бы если фотки были красивыми, но нет, они еще и страшные по большей части, да и не на эстетическую красоту тела там упор, а на сиськи, письки и тп... Лучше бы я нашла порнуху - к процессу я ревновать не стала, да это и полезно с практической точки зрения :) ,а вот к разглядыванию таких фоток - противно аж жуть, даже прикасаться к нему теперь не хочется. Долго думала что делать - и говорить не хочется, но внутри ощущения ужасные, надо что-то делать.. В итоге решила поговорить - что ему не хватает, я и так стараюсь делать все, чтобы он был счатлив... В итоге он включил телик и буркнул типа он меня любит и только меня и все удалит.. Сегодня смотрю - а все на месте... Нефарт или как?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.