Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Как-то отдыхал на Средиземном море и о чудо - у моего старинного друга тоже получилось поехать в этот город отдыхать (живет он в Лос Анджелесе - видимся очень редко). В последний день решили закатить по такому делу в отеле СУПЕР вечеринку для всей молодежи (около 30 человек). На вечеринке познакомился с САМОЙ КРАСИВОЙ девушкой, которую только видел в своей жизни!!! Причем не только познакомился, но и завязялась обоюдная симпатия - она просто прелесть в общении - ПРОСТО СКАЗКА(это был лучший вечер в моей жизни - это был божий фарт!). Веселились, танцевали, очень много пили.. заснули вместе в одной из комнат огромного 2-хэтажного номера, который сняли по поводу вечеринки.. был секс - наверно лучший за всю мою жизнь (включая будущую)... на утро проснулся один, мне сказали, что она уже уехала и НИКТО не записал номер девченок, которых парни пригласили вчера в городе и которые ее туда привели за компанию.. Но не фарт не в этом.. когда отрезвел какие-то пьяные толстые итальянцы показали мне видео на котором моя возлюбленная на кровате почти в безсознательном состоянии была почти СО ВСЕМИ парнями на той вечеринке вперемешку как на ковейере.. (когда вспоминаю - от волнения начинает тошнить!) как рассказали очевидцы она всего лишь вышла ночью попить, когда ее начали жестко спаивать.. После этого устроил жуткую драку со всеми кто там был - меня с другом департировали - нон-грата на 5 лет в эту страну. БЛ%!! Прошло 2 года а я не могу забыть ее!!! Вы НЕ представляете КАКАЯ ОНА КЛАССНАЯ! ((((((((((((( Не ФАРТ НА ВСЮ ДОЛБАННУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.