Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
похоже на #3910, только не со мной случилось и повод другой. у нас часы-будильник время показывали как-то странно - маленькая стрелочка как-бы на полчасика-3/4 часика вперед шла. Ну, к примеру, 5 часов, большая стрелка на 12, а маленькая - не на 5, а где-то между 5 и 6, к 6 ближе даже. И звонил будильник тоже минут на 40 раньше положеного - ведь инициатором трезвона является именно маленькая стрелка. В общем, у соседки по комнате (мы в общаге жили, и соседка попалась с*ка редкостная - возвращалась поздно пьяная, вечно у нее парни разные ночевали, спать мешали. Ей-то что - весь день продрыхнет потом, пары прогуляет, а мне каждое утро вставать) был модуль. Первой парой (а первая пара у нас в 7 утра, т.к. вуз европейский). Завела она будильник на 6 утра. Тот звонит, естественно после 5 утра. Еле встала она, пошла в душ. Совершила омовение, вернулась, смотрит на часы (а она линзы носит, без них совсем хреново видит), а на часах стрелочка к 7 подбирается (а в натуре около 6 утра было). Начала одеваться быстренько, боясь опоздать. Кое-как оделась, хлоп дверью и была такова. Я все это, конечно же, видела, но ничего не сказала - пусть знает, зараза, как это приятно невыспавшемуся утром на пару бежать! Вернулась злющая минут через 20 - в институт приперла на час раньше, там еще все закрыто было, вернулась в общагу досыпать, заснула богатырским сном и проспала свой модуль. Не фарт ей!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.