Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вчера дочери нефарт был. шли по дорожке из щебна - споткнулась, упала, руки вперед не выставила, шмякнулась прямо на скулу. Кое-как ее утешила, говорю, давай в магазин пойдем, купим морожку, приложишь на ушибленное место, чтоб фингала не было, а потом ты его съешь (компенсация за ушиб). В магазине дочь спешила за морожкой, зашпорталась, опять упала, заплакала от обиды. Взяла на руки, утешила, морожку купила. Выходя из магазина, малая споткнулась об порог, но я успела ее схватить вовремя, так что не грохнулась. Идет-ковыляет, мороженое прижимает к скуле. Дошли до площадки детской, сели на лавочку, я ей мороженое распаковала и дала (пломбир в шоколаде на палочке). Успела один раз лизнуть - смотрю, уже на земле мороженое наше лежит. Пришлось весь шоколад с него снять, как с яйца скорлупу, и в таком виде есть... Вот такой вот день неудачный был у ребенка.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.