Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Два года назад на уроках французского я сидел за одной партой (самое крайнее место справа, в то время, как учительский стол был слева - это важно)с человеком... по умственному развитию не сильно ушедшему от обезьяны. Но я терпел, да и проблем на занятиях от него почти не было. Но однажды ему взбрело в голову довести меня на уроке (что ему успешно удалось): просил телефон, давил ноги, тырил ручки из пенала и тд... Я пытался его тихо заткнуть, и одновременно с этим училка обращается мне "Выходи к доске, переведи эту фразу". В этот момент тот парень тыкнул меня в бок локтем, на что я громко заорал в его (левую (!!!)) сторону:"ИДИ В Ж**У!". Учитвая, что посылая его я не уточнил пол посылаемого, то оправдаться перед француженкой, что послал я не ее, а парня не удалось. Потом все было банально - выгнали с урока. Не фарт? Наверное...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.