Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Работал админом, как то приехал народ (ИТ руководство и админы) из другой конторы на предмет слияния компаний посмотреть что да как, серверную показать да с начальством потереть. Директора уселись тереть в переговорной, а мы с админами бродим по нашей серверной, смотрим железо и болтаем, ну короче выходим из серверной навороченой в нашу конуру на 4 рабочих места без окон с еле дышащими кондеями, температура около 33, админы спрашивают, мол, и вы тут вчетвером сидите? Я говорю: ну да, вчетвером тут задыхаемся, а бородатый пидор (заместитель генерального по ИТ) в отдельном кабинете с окном (вход в кабинет через нашу конуру :))... Далее ловлю охреневший взгляд коллеги и вижу, как мой начальник выходит из кабинета и не поворачиваясь уходит из нашей конуры... Пока я был в серверной, он пришел с совещания за какими-то бумажками. На годовую премию я мог больше не расчитывать :) Не фарт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.