Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Купит Х5 3 литра 2001г.в. американец в апреле 2009г. Пробег на момент покупки был 192т.км, состояние было хорошое. Самая полная комплектация. Перед покупкой проверил двигатель, коробку, ходовую. Меня в сервисе уверили, что всё в полном идеале. Короче отдал я без лишних мыслей 670т.р и стал счасливым обладателем этой чудо машины. Радовался я ровно день! На след. день машина отказалась заводиться, проверил клеймы аккума, всё в порядке. В общем оказалось, что проблемы с блоком реле, на*бнулась вся проводка, в сервисе у дяди Васи обнаружили коррозию под обшивкой, выяснилось, что машина утопленник, поэтому воняло из печки иногда. Ремонт обошелся в 120т.р!!! думал, что на этом мои беды закончились!!! Не тут то было!!! Сразу на след день обнаружил лужу по машиной. Оказалось, что вытекло масло из акпп. Приговор – смерть коробке. Ремонту не пригодна, не один сервис не брался ремонтировать коробку, в общем пришлось поменять на б.у. стоимость 170т.р с работой. Т.к денег не было взял в кредит. Ремонтировали 20 дней, кормили завтраками сцуки, приходилось ездить на метро. Починили, но теперь при езде машину дергает, скорее всего жить ей не долго. Проехал 2000км, застучала рулевая рейка, приехал в сервис, помимо рейки надо делать всю подвеску!!! Решил продать это г…но. Никто не покупал, продавал больше месяца, и вот наконец нашел покупателя за 500т.р готов взять. Ехал уже снимать с учета, не доехал 2 км, догнал меня Камаз! Удар! Теперь жду выплат по страховой от Метрополис. Оказалось что эта страховая разорилась, отобрали лицензию, выплаты не дождусь, теперь сужусь с ней. Вчера машину угнали ((( короче бмв не куплю. Купив это г…но…. Ездил на метро и вкладывал кучу бабок, итог остался без машины в придачу куча долгов, с работы уволили. Не фарт?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.