Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навеяно #5842. Какое-то время назад я жила вместе с моей подругой в съемной комнате в довольно большом доме с кучей других соседей (как коммуналка, короче, с общей кухней и сортиром). В то время я только начала встречаться со своим теперь уже мужем, ну и был он у меня стеснительным довольно - не хотел бегать через весь дом на виду у соседей по нужде в знакомые места. И вот однажды, терзаемый естесственными позывами, он берет пустую картонную пачку из-под яблочкого сока, и... (думаю понятно - справляет туда малую нужду). После он ушел на работу, я сама на работу собиралась и забыла напрочь об этой пачке, кот.стояла на полу. Тут прилетает моя подруга после ночной гулянки, хватает этот сок и начинает залпом пить... Я удивлённо спрашиваю: "Это что, сок?". Выражение её лица надо было видеть! С тех пор и она, и я всегда нюхаем то, что собираемся пить. Вот такой не фарт подруге!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.