Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навеяно #9918. Надо было срочно съездить в Питер. Билеты остались только в СВ. Но делать нечего, купил... Попутчик попался мужик очень респектабельного вида (какой-то бизнесмен). Выпили за знакомство, потом еще и еще... Как уснули, не помню. Ночью меня стало тошнить... я пытался выйти в туалет, но дверь заклинило напрочь. Я не выдержал и уделал полотенце, простыню, и заснул дальше. Утром проводница как ни в чем не бывало открыла купе (типа разбудила нас) и чуть не задохнулась. Мне был такой неудобняк, глаза стыдно было поднять, но когда я их все-таки поднял, у меня началась истерика :))) Мой респектабельный попутчик ночью захотел в туалет, но также как и я, не смог открыть дверь...и обоссал (хорошо что не больше) свой респектабельный костюм :)))... Кому больший не фарт, решайте сами.

Комментарии (3)


Бухай. Сдохни.

#1 2009.12.21 12:31 ExTT

Две свиньи! ну зачем так напиваться?!

#2 2010.12.02 08:30 lusya_th

весь вагон уделали :)))

#3 2011.03.25 06:32 олегыч

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.